Хранитель

Луч солнца пал сквозь сумерки времен
И обогрел то сердце, что во мраке.
Простой и любящий, он не хитер
Он пламенный, искрящийся он жаркий!

Он разогнал всю плесень клеветы,
Разрушил цепи прошлых поминаний,
И оградил собой от суеты,
И даровал всю мудрость прошлых знаний.

Поведал сердцу моему, весь смысл жизни,
                И признаний,
И с откровенья моего, он сдвинул
неподвижный камень.
Сказал мне слово, в чем есть суть
И даровал вторые крылья.
Теперь по небесам несут
Те крылья, что ставали былью.

Я легок весел, я один.
Не держит время – бремя судеб
И лишь одним я им любим
И только мы на веки будем!

24.11.2011


Рецензии