Сезанн, откройся!

Бутыль пуста,
«загнулась» папироса…
И на кону
лишь два вопроса:
«Бить?» или «Не бить?»…
……………………………
В окошке
        пахнет хмурью...
(Но как-то ж надо жить?!)
…………………………….
- Так я за пойлом?!
      - А я - за «дурью»!...

Кот, 2012
(Сезанн "Игроки в карты")


Рецензии