его нет

моё счастье, оно расколото на части.
моё счастье - сказка, миф, легенда, бред.
моё счастье.
его нет.

искала его под диваном,
там лишь бумажки из под конфет.
искала его в шкафу,
но там счастья тоже нет.

искала его в параграфах книг,
но там лишь история лет.
а где же моё счастье?
его нет.


Рецензии