Я хотела б жить в Париже...

Я хотела б жить в Париже,
По французски говорить.
В тонких пальцах с сигаретой,
На Монмартре кофе пить.
И на лавке в Нотер Даме,
С Жан Габеном помолчать,
И всех ангелов Маркизе,
Верною подругой стать!
С башни Эйфелевой шарик,
В чисто небо запустить,
И в прогулочный кораблик сев,
По Сене прокатить...
В Лувре важною походкой
Побродить средь королей,
А потом вернуться снова ,
В Ярославль,что всё ж родней!


Рецензии