вечная память...

бороться за жизнь, дарить без остатка
себя своим близким - вот участь твоя...
помочь тем, чье положение шатко,
призывая к борьбе, не жалея себя...

ты хотел жить и ты жил не взирая,
на то, что болезни съедали тебя,
и даже в больнице лежА, умирая,
сказал ты любимой: "Люблю тебя я"...

ужасной смертью погиб ты, я знаю,
но все же я горд за тебя перед всеми,
достойно ты прожил и пусть перед Раем,
твои тверди небесной коснутся колени...


спи спокойно, отец...


Рецензии