Дрожит от холода листок

Дрожит от холода листок,
Предчувствуя как близко осень,
А я всё так же одинок,
А мне сегодня сорок восемь.

Я на балконе в ночь смотрю,
Сквозь облака мерцают звёзды,
Я повторяю, что тебя люблю,
Но мне в ответ лишь только слёзы.

И тишина и свет чарующей луны,
Со мной вновь поиграют в вечность,
Я вспомню, как смеялись мы,
Как превращалось время в бесконечность.

Я помню всё до мелочей,
Как ты играла и рождалась сказка,
Как дни сменялись нежностью ночей,
И как дарили мы друг другу ласку.

Дрожит от холода листок,
И падает, гонимый ветром,
С годами меньше станет срок,
Но как мне жить с разбитым сердцем.


Рецензии