Равнодушное

Меньше прятаться в грязные тряпочки.
Я почти перестал, мне до лампочки.
Больше пялиться в чистые простыни,
Меньше думать больных с коростами,
Меньше слов о душевных трениях,
Больше хлопьев овсянки в завтраки,
Меньше, меньше политики в прениях.
Я почти иероглиф по-авторски.
Меньше солнечным дУхам вольницы,
Меньше слов  идолопоклонения.
Для фасоли емкость – фасольница,
Больше творога и варенья.
Больше самой большой молекулы,
Меньше самого центра галактики,
Мне не меньше не место не вЕками,
Мне не больше не больно по тактике.
Что оставит одна молекула
Неразрывными междупространствами?
Фиолетово мне, фиолетово...
Бомж немецкий нажрется шнапсами.


Рецензии