Танцуют танго... танго наших судеб

Танцуют   танго   линии  ладоней.
Азартно  ищем, где  судьба  схлестнётся.
Наивно  ждать, что  горе  от   агоний,
Годам  подвластно, выгорит  на  солнце.
Одним  штрихом казалось - бы поменьше.

Нам  повезёт  со  счастьем  в  путь  собраться.
Арабов   вязь  познать  наверно легче.
Шаги  судьбы  сложны -  не  разобраться
И  каждый  вечер, сидя  у  камина
Хвалить  себя  пытаемся  по  делу.

Само  собой,  немножечко  наивно,
Успехов  след  на  пальцах  белым   мелом.
Давно  пора  творить  судьбу  как  хочешь.
Есть  в  сердце  смелость  всё самим  пророчить.
Без  хироманта, счастья  всплеск  воочью.





фото взято из интернета.


Рецензии
У каждого свои слабости к некоторым словам)))
Моя к слову Тишина))
Ваше, видимо, к "Штриху"!)))

Герман Грю   21.09.2012 22:45     Заявить о нарушении
Да,Герман, вы несомненно правы. У каждого человека есть любимые слова.)

с неизменным теплом к Вам...

Азарова Ольга Вишня   22.09.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.