Прости дорогая за то, что пишу

Прости дорогая за то, что пишу,
Что здравствуй тебе, прощаясь, скажу,
Да милая я ухожу, ухожу в никуда,
Прости, что не смог я сказать это, глядя в глаза.

Ты светом прекрасным в мир мой вошла,
Звездою сияющей жизнь вновь зажгла,
Я просто влюбился в прекрасный твой взгляд,
И был как мальчишка этому рад.

Я таял в твоих улыбках прекрасных
И млел от твоих поцелуев я страстных,
Я разум терял, обнимая тебя,
Как жаль, что любовь не стихия моя.

Прости, но я в поисках вечных, гонимый,
Идущий на свет безымянной звезды,
Не знающий жизнь, но жизнью любимый,
И жаждущий вновь тебя обрести.

С тобой я навечно, в тебе я живущий,
Но время моё зовёт вновь меня,
Тебя я целую и пусть твои чувства,
Меня украдут из плена огня.


Рецензии