Половое покрытие

1.
Половое покрытие – кафель, не кафель,
Полы иллюзорны – паркет…, не паркет.
Слоеная жизнь под прикрытием вафель,
Хрустящая…,  как   целлофана   пакет…

Половое   покрытие   –   пол   обособлен…,
Ведь пол – половина, как в сумерках свет…
И пол, оскорбленный, оскоплен, отскоблен,
И   вроде   делимый…  А,  вроде,  и   нет…

2.
А  я,  неделимый,  надорван…,  надрезан…,
Стараюсь без слов между стонов сказать,
Что я, приближенный и к фразам и к фрезам,
Никак не могу сделать выбор, связать

Наличие  пола…  И  неба  над  полом…
И крыши над небом… И полом над ней…
Никак не могу сделать выбор меж голом
И взбитой до нормы, до сливок – ничьей…

3.
Полы иллюзорны. Мой пол – так конкретен,
Что каждый кретин меня сможет узнать
И в бане, и в клане, в тумане, в стоп-кране,

Речитатив:
В тюрбане, в цыгане, в мужлане, в тиране,
В дурдоме, в дурмане, в кармане, в капкане…,
Но вряд ли, кто сможет помочь мне связать

Наличие  пола…  И  неба  над  полом…
И крыши над небом… И подпола в ней…
Цикличность полов, отциклеванных фолом,
Приводят всегда результаты к ничьей…

мая – 10 августа  2006г.


Рецензии
Оригинально!
Но я запуталась)

С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   04.06.2012 20:51     Заявить о нарушении
Это и не важно)) Оригинально запутаться - уже нечто;)
Спасибо большое,

Дмитрий Рич Романов   04.06.2012 23:18   Заявить о нарушении