Невероятная Ты

Когда ты рядом
Я не могу
Не могу смотреть в твои глаза
Ааах!
Ты просто ангел!
Ты так обворожительна
Мне стыдно стоять рядом с тобой!
Мне стыдно за такого простого себя!

Ох, хочу быть таким же особенным…
Таким же особенным, как Ты!

Какого чёрта я тут делаю?
Я такой странный…
Вот бы и мне стать..
Таким же необыкновенным, как Ты!

И как бы ни плакала
И как бы не смеялась…
Ты… такая восхитительная!
Необычная, чёрт, Ты поразительна!

А я, я такой странный
Что я тут делаю?
Да я просто хочу стать таким же, какой стала Ты!
Особенная!
Ты чудесная!
Я обычный, мне тут не место, я просто рад
Я доволен собой, да!
Мне так повезло, что  знаком я с Тобой!

Ха, Ты неземная!
Пойду ещё полетаю
В открытом космосе!


Рецензии