Наша ночь

От удовольствия сходить с ума
Руками рук искать в припадке страсти.
Да, на сегодня ты моя тюрьма,
Хочу как можно дольше быть в твоей я власти.

Губами повторять изгибы губ
И потаенных мест касаться вновь руками.
Ты будь со мною как всегда чуть груб
Не дай ты погасить пожар, что между нами.

Я вновь тебе отдамся без остатка
Ты будешь лишь моим и ночь без сна,
О, это будет сладостно мучительная схватка,
А утром нас разбудит тишина..


Рецензии
Понравилось стихо!Красивое,изящное...Успехов в творчестве!С уважением,

Максим Явкин   08.06.2012 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Тессари   08.06.2012 08:21   Заявить о нарушении