Чёрным по белому

Ещё один вечер                Hm G Hm
Ты дома, я дома
Холодные стены и тёплые мысли
Мы снова под небом
Неважно зависли
Друг другу, а кто мы
Ах да, не заметил

Чёрным по белому:                G F#m Hm
"Я не вернусь"

Мы только однажды
И будто бы сразу
Читаешь с руки
И пьёшь с телефона
Не хочешь смотреть
Как стираются грани
Мы чётная масса
Так будем знакомы

Чёрным по белому:
"Я не вернусь"

Вот только неверно
Издатель поставил
На разные чаши
Кино или дружба
Не бьются сердца
У обоих наружно
Их надо поглубже
Немедленно вставить

Чёрным по белому:
"Я не вернусь"

Учиться, учиться,
Учиться, учиться
По книгам одно
А реале другое
Чернила закапали
Маленький столик
Я будто бы мёртв
Или просто спокоен

Чёрным по белому:
"Я не вернусь".

Но вспыхнул пожар
И в ту же секунду
Всё будто плывёт
Но я адекватен
Мне надо немного
Крышу поправить
И я буду здесь с тобою
Так нужно

Чёрным по белому:
"Я не вернусь".

На завтра - дожди
А хочешь - цунами
Я солнце поставлю
И нас не накроет
Нас, как и вчера
Окажется двое
Рискованный вечер
На белом экране

Чёрным по белому:
"Я не вернусь".


Рецензии