***

Мое прошлое идет за мной по пятам
И раз в год на прощанье целует ладошки
На холодном вокзале пригреет немножко
И исчезнет по грязным замерзшим путям
Я тебя никому никогда не отдам,
Мое светлое, доброе воспоминанье
Протяну две ладошки опять на прощанье
И уйду в свою жизнь по знакомым следам
- Через год ровно в восемь?
- Конечно же да...
Я тебя не отдам.


Рецензии