Говори мне о любви, говори...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ, ГОВОРИ...
 
Говори мне о любви, говори,
А взамен любви - что хочешь бери,
Безвозмездно, без остатка отдам
Или честно поделю - пополам!

Прошепчи мне о любви, прошепчи,
Нежный шёпот твой расслышу в ночи.
Как важны любовь и нежность для нас,
Как нужны они сегодня, сейчас!

Говори - люблю,
прошепчи - люблю,
Прокричи - люблю,
промолчи - люблю...

Каждый звук ловлю
и тебя молю:
Повтори - люблю,
подари - люблю!

Прокричи мне о любви, прокричи,
Пусть забьют в душе живые ключи.
А взамен любви, что хочешь проси,
Хочешь душу унести - уноси!

Ну, а хочешь - о любви промолчи,
В кулачке не спрячешь солнца лучи,
Стук сердечка твоего, радость глаз,
Всё расскажут о тебе в тот же час!

Говори - люблю,
прошепчи - люблю,
Прокричи - люблю,
промолчи - люблю...

Каждый звук ловлю
и тебя молю:
Повтори - люблю,
подари - люблю!

Приручи меня к себе, приручи,
Научи любимым быть, научи!
Напролёт, всю ночь, до самой зари
Говори мне о любви, говори!

Пусть пьянит меня любви аромат,
Пусть Амура стрелы сердце пронзят,
Повтори мне о любви, повтори,
Подари свою любовь, подари!

Говори - люблю,
прошепчи - люблю,
Прокричи - люблю,
промолчи - люблю...

Каждый звук ловлю
и тебя молю:
Повтори - люблю,
подари - люблю!

Говори - люблю,
прошепчи - люблю,
Прокричи - люблю,
промолчи - люблю...

Я пою - люблю,
говорю - люблю,
Я шепчу - люблю,
я молчу - люблю...


Рецензии
Какая прелесть... Такое, доброе, душевное и трогательное стихотворение, и, наверняка, чудесная получилась песня. Такую хочется петь и в кругу друзей, чтоб видеть счастливые улыбки влюбленных, и своему любимому, смущаясь и краснея:-). Очень понравилось.

Марина Фисенко   12.07.2012 11:58     Заявить о нарушении

Мариночка, вот ссылка на песню - уверена, понравится!))
Спасибо Вам за внимание к моему творчеству!

Мила Даничкина   13.07.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.