дым

Медленней кури,
Удовольствие растяни.
Никотин уже в груди.
Погоди,не туши.

Посмотри на дым,
На сказочную пыль.
Он как туман,
Но это обман.

Затянись,посмотри.
Красной каемкой,
Как серединки гвоздик,
Тлеет тот самый старый мотив.

И потушив белый мелок,
Ты остаешься,вновь,одинок.


Рецензии