Старый сельский клуб

Старый сельский клуб, киноустановка,               
Мягких кресел ряд, к празднику  подготовка,
Звонкой песни полёт и к красоте стремленье  -
Здесь душа поёт,
Здесь душа поёт,
И празднует своё рожденье

Припев:
И пусть от забот гудит голова,
Надо найти такие слова,
Чтобы люди стали добрей,
Чтобы стало им всем теплей,
Чтобы волшебный свет культуры не угасал.

Пройдемся по селу, тут одни проблемы,
Здесь без забот нельзя, нет беззаботной схемы,
Сельчанам нелегко, культуре сельской тоже.
Кто на культуру даст?
Кто на культуру даст?
Культуре кто родной поможет?

Припев

Сегодня вместе мы, чтобы отметить дату.
Нальют нам за аванс, потом и за зарплату.
С улыбкой все вокруг подхватят, без сомненья,
Когда мы всё пропьём,
Когда мы всё пропьём,
Мы будем слушать сожаленья.

Припев


Рецензии