Шар

Это не парадокс, это даже не выстрел в спину,
Это то, что не лечится временем и никотином,
Это доктор решает, насколько больна душа,
Это медленно, медленно крутится шар.

Это стрелка секундная бьётся в висок пулемётом,
Это форвард наносит удар по воротам,
Это кто-то сжимает рукоятку ножа,
Это медленно, медленно крутится шар.

Это старый актёр репетирует сцену в подъезде,
Это призрак поместья решает покинуть поместье,
Это где-то в груди разгорелся пожар,
Это медленно, медленно крутится шар.

Это пишется песня тяжёлой безлунной ночью,
Это сводятся фразы мои к многоточью,
Это ты надо мной, обнажённая, еле дыша...
Это медленно крутится шар


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.