Интрига и логика Ев

Есть интрига и логика
В толковании снов,
Есть размах и символика
В тонкой вязи стихов.
Есть пора отрицания
Всех надежд под луной.
Есть страна ожидания
Вдохновенной весной.
Есть слеза родниковая
В смехе юных невест,
Есть стезя - вечно новое.
Всё - осознанный крест.


Рецензии