Она позитивно смотрела на мир

Она позитивно смотрела на мир,
Для неё жизнь словно громадный пир.
Всему радуясь, ничего не скрывала,
В своём светлом мирке она пребывала.

Старалась улыбки в людях рождать,
Она смеялась, умела мечтать.
Но люди вокруг не верили ей,
А она старалась жить веселей.

Они удивлялись, девчонку не понимая,
Чистую, добрую душу её отвергая,
Она говорила: «Ну ладно, пускай. У меня
Мир яркий, прекрасный, весёлый всегда!

Не умею я видеть зло и печаль!»
И она ушла в бесконечную даль.
Наверно, там она найдёт свой свет:
Счастливых людей и жизнь без бед.
 


Рецензии