Лунная соната

Лунная соната. Вечер одинокий.
Одному лишь рада - горизонт широкий.
В небе темно-синем парусник белеет -
Голубь белокрылый о любви жалеет.

Беглые слезинки солью проступают.
На ресницах льдинки в стуже намерзают.
Снежный ком на сердце. Ливень за плечами.
Я открыла дверцу. Тихо распрощалась.

Он не твой – не трогай. Отпусти, коль любишь.
Разошлись дороги. Не зови – погубишь.
Вольному – высь неба, скованному – клети.
Разлетелись птицы рано на рассвете.

Ветер дует в спину. Дождь. Промокли крылья.
Мыслью не покину, но оставлю с былью.
Лунная соната. Вечер одинокий.
Одному лишь рада - горизонт широкий.


Рецензии
груфтно... красиво... мне нравится... мне действительно очень понравилось =) потому что мне захотелось перечитать...

Арк Лайт   06.06.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!
Как бальзам на душу :))

Энн Анна Крымова   06.06.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.