А мне, просто нужен ты

***
А мне, просто нужен ты.
Просто рядом.
Просто навсегда.
И пусть взорвуться небеса,
От любви к тебе,
Что испытала я.
И пусть все осуждают,
Что я люблю тебя.
Но это чувство не изменно,
К тебе восвоя.
И пусть ты не знаешь.
И пусть ты молчишь.
Но взгляд пролитает,
Ты снова кричишь.
И руки дрожат при виде тебя.
И сердце не знает,
Что делать без тебя.
И отпустить оно боиться.
И разлюбить оно проститься.
И всё так впрочем неизменно.
Но лишь теперь я не твоя.
Лишь сердце и душа,
Проститься к тебе любя.


Рецензии