***

Метель окончила свой бой,
И вслед за ней окончит лето.
Нам,Осень, суждено с тобой,
Сквозь вечности встречать рассветы.

Дождливый шум твоих волос,
их серый отблеск милый взгляду.
Не сможет заменить мороз,
Ни летней ночью звездопады.

Твоя размерная тоска
с просонья будет вдохновение.
Подобно пуле у виска,
К финалу полная стремленьем.

Твои печальные глаза,
обремененные печалью,
всегда тобой сокрыты за
небесной непроглядной далью.

Все одиночество души
одной тебе оно не чуждо.
Прошу же, Осень, поспеши
Твое объятие мне нужно.


04.06.12


Рецензии