Пародия на стихотворение Николая Рубцова Вечернее

Мне лошадь встретилась в кустах
И вздрогнул я,а было поздно,
В любой воде таился страх,
В любом сарае сенокосном.
_________________________

Мне лошадь встретилась в кустах,
На ней хотел я прокатиться,
В её глазах таился страх,
Мол,"Ты мужик чего?Напился?

Я на лугу пасусь колхозном,
В кустах сочнее травка есть,
А ты в сарае сенокосном
Отнимешь всё-подковы,честь".

Я заверил её дуру,
Повёл серьёзный разговор:
"Ты что кобыла,я в натуре
Не конокрад,воще не вор,

С тобой мы два лица различных,
Хоть по два глаза есть у нас,
Навоз ты ложишь не прилично,
А я хожу на унитаз"

Заржала сивая кобыла........
Ну всё(подумал я),конец,
Из кустов,(что было силы)
Скакал огромный жеребец.

Понял я,в местах тревожных
Нам с ними встречи не нужны,
Автомобили понадёжней
И не лягаются они!!!!


Рецензии
Замечательно!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.06.2012 11:17     Заявить о нарушении