На перепутье множества дорог

На перепутье множества дорог
Стою я каждый день, гадаю:
Какой пойти мне, я не знаю,
Какую бог мне приберег,
Из тех что слепо выбираю.

Возможно, сбился я с пути
С того, что предначертан свыше,
А может бог меня не слышит,
Иль как живу - мой рок судьбы,
Увы, ответа не услышу...

Порой мне кажется, что я
Живу чужой какой-то жизнью
Или смотрю на все сквозь призму,
Что это сон, здесь нет меня,
Не доверяя реализму.

Реальность - что? наш сон иль явь,
Мечты иль смерть? Живем блуждая.
Возможно в нескольких бываем
Мы измереньях и мирах,
Но как понять пока не знаем...


Рецензии