А я ждал, скажешь...

Я наслаждался каплями дождя.
Когда, давно, в подъезде свет включили.
Футбол, халат, домашние мужья.
Уют, квартира, ночь, автомобили.

Я наслаждался каплями дождя.
Чужой игрой, вдали, безлюдных улиц.
Обида, боль, нелепая вражда,
Открылась мне, когда-то, улыбнулась.

Я наслаждался каплями дождя.
Ручьи бежали, собирались лужи.
Сверкал и бил, гром, рядом, из ружья.
А я ждал, скажешь: - ты мне просто нужен!


Рецензии