Тоска

Тоской стареют руки,
Горит тоскливый свет.
Тоскливо с этой мукой,
С тоскою жизни нет.

Тоска съедает сердце,
тоска пленит мечту.
И от тоски не дется,
И не прогнать тоску.

С тоскою она правит,
и нрав её тосклив,
Тоска меня заставит,
Тоскливый ждать прилив.

Тоскливыми делами,
прикажет тосковать.
Тоскливо даст деньгами,
Тоскливо стану брать.

И чтобы тосковалось
Не так тоскливо ей,
Тоскую с ней на пару,
В тоскливеший из дней.

Тоскую с ней на пару,
И так за годом год.
Достану-ка гитару,
пускай она уйдет.

02.06.12


Рецензии
Тоска с тоскою потоскует...
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   06.04.2013 05:15     Заявить о нарушении