Года

Меня ни капли не тревожат расставанья.
Ну, может, очень редко, иногда
Я, оглянувшись через расстояния,
Вдруг понимаю, что пройдут года,
Что, может быть, кого-то не увижу,
Что, может быть, не вспомню никогда..
Зато я никогда их больше не обижу.
Ну что ж.. На то они и есть года.


Рецензии