Любви все возрасты покорны

***
Любви все возрасты покорны,
Запомни это милый мой.
И всё,что в этой жизни можно,
Хочу попробывать с тобой.
Все муки,радости,надежды,
Мечтанья,слёзы,ссоры.
И я хочу с тобою быть,
И я хочу тебя любить.


Рецензии