Пушгоры - рай моей души

Пушгоры - рай моей души;
Под странный скрежет  древних  сосен
Всегда… особенно - под  осень,
Люблю бродить в лесной  тиши…

Сухих листочков желтизна,
Рассветного тумана  вата,
Прохлада красного заката,
Таинственность речного дна,

Всё это - в сердце… много лет
Придумываю я предлоги,
Чтоб вновь пройти все те дороги,
Где был любимый мой поэт.

(2011)


Рецензии