По холодным, мокрым улицам

По холодным, мокрым улицам. В попутчиках - ветер.
Каждый шаг промозглой пулей в перекресток метит.
В нервных пальцах нет зонта. И тлеет сигарета.
Рассыпаюсь табаком. Где ты? Где ты? Где ты?


Рецензии