Числа

Каркас и стены гнутся от давленья.
Так хочется скорей трусливо улизнуть,
Но я набрался твёрдого терпенья,
Чтоб не жалеть о времени - о том,что не вернуть.
Стрелы часов медлительно пронзают числа,
Которые не значат ровным счётом ничего.
Ведь там,где обитают только мысли,
Время - не обременённое клеймо.
Мы все помечены суровой чёрной меткой.
Та беспощадна.Очевидно,молчалива.
Разрастаясь,покрывая тело ветхой сеткой...
Её не разглядеть, покуда молоды вы и красивы.
Время не старит, оно сжигает цифры:
Секунды,сутки,месяцы,года...
Тех,кто отбросил в сторону все эти шифры,
Проклятье чисел не затронет никогда.


Рецензии
А как же их отбросишь?.. Хотелось бы, но время неумолимо отсчитывает миги жизни...

Шедевра   05.06.2012 23:39     Заявить о нарушении
Да, но главное, ребята, сердцем не стареть ;)

Увлечённый   06.06.2012 22:01   Заявить о нарушении
Не густо Вам пишут.
Кара-Мурзу почитайте на досуге.
Полезно.

Капитан Буратино   11.10.2012 00:38   Заявить о нарушении