***

Прости, что сердце биться стало.
Ты испугался? Я пойму.
Любви мне в жизни не хватало,
Я говорила, почему.

Я благодарна за мгновенья,
Что ты мне подарил, поверь.
Ты даровал мне вдохновенье
И вот, пишу стихи теперь.

Мне очень жаль, что муза, сволочь,
Приходит с болью лишь ко мне..
Когда пробьют часы уж полночь
И не забыться мне во сне…

Лишь хочешь ты заснуть - и нате:
Воспоминанья в стройный ряд!
Лежишь и вертишься в кровати
Кленя себя за всё подряд..


Рецензии
Ты не кляни себя не мучай,
в жизни бывает и не так,
порой такой вот выйдет случай,
что не избавишься никак.

Сергей Белый 2   14.06.2012 16:17     Заявить о нарушении