Очарование...

Ты знаешь что такое очарование?
Это просветление знанием, это вдохновение красотой, это возрождение надежды! Это простое ощущение благодарности, привязанности и, конечно, любви. Это лёгкость, безмятежность и полёт!
Я люблю тебя, моя светлая, нежная, страстная! Моя трепетная, непостижимая и прекрасная! Моё яркое облачко на летнем небосводе, мой лучик, пробивающийся сквозь кроны деревьев, мой солнечный зайчик мерцающий в водной глади! Я всегда скучаю по тебе, по твоей улыбке, по ямочкам у уголков рта, я скучаю по твоему удивительному голосу, его нежным ноткам и тембру, что бросают меня в дрожь и разливаются в моём сердце! Я скучаю по твоему запаху, его благоухающей чистоте наполняющей мои лёгкие! Я скучаю по твоим глазам, что так просто смотрят на меня и внушают мне улыбку и безмерное успокоение! Я хочу тебя обнять и почувствовать твоё нежное и сладкое тепло! Я хочу смотреть на тебя и наслаждаться твоей удивительной красотой! Я хочу верить что мы будем вместе здесь на земле и знать что увидимся и там...
Ты - цветок, ты - русалка, ты - богиня, ты - ветерок, ты - бриз, ты - пламя, ты - сияние!
Ты - нежность, ты - страсть, ты - тепло, ты - наслаждение, ты - сладость, ты - безмятежность!
Ты - притяжение, ты - основа, ты - вечность!
Я знаю что это ты моя жизнь! Я знаю что это ты... моё очарование! Я знаю что это ты моя простая, моя родная, моя любимая... МОЯ ЖЕНЩИНА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии