Испанка

Устав от ритма в танце бешеном, фламенко,
И с раздражением бросив в угол кастаньетки,
Вдруг снова вспомнила,как поступила мелко,
Идальго бросив,благородного,как старые баретки!
Она хотела им вертеть,как куклою любимою Пьерро,
Но не игрушка он! Закончен бал любви,и сломано перо..


Рецензии