mon ami, mon cheri, mon amour

Не забудь меня никогда, mon amour.
Не бросай и не рви мои слова в клочья,
Что в открытках написаны мною с любовью.
Я прошу, не выкидывай душу, как сор.
Не забудь, mon ami ,наши ночи вдвоём.
Не забудь, как в снегу мы лежали в объятьях,
Как мы не ценили особых понятий…
Не забудь перед тем, как мы оба уйдём.
Вспоминай, что хорошего было меж нами.
Вспомни, и ,улыбнувшись, поплачь обо мне.
Пусть мой силуэт растворится в стене.
Mon cheri, знай, я так же плачу ночами.
Узнавай в очертаньях знакомых фигур
Нас двоих, поцелуи, страданья и радость,
Нежность и страсть, грубость и мягкость.
Не забудь,mon ami, mon cheri, mon amour…


Рецензии