Зажги свечу

Холодно, свеча погасла,
Ничто не вечно
и только время лечит
Что было , не вернешь
Огонь не разожжешь.

Зажги еще одну свечу ,
Зажги быстрее .
Ведь завтра будет новый день.
Встречай его с улыбкой,
Не вспоминай былое,
И перестань жить прошлым .
Ведь даже поезда порой-
С пути своих сойдут ...

Ты не разбудишь чувства вновь,
Ничто не вечно-
Начни все с чистого листа,
Вдруг станет легче ,
Рассвет милее станет
Солнце ярче,
Лучи в твоем окне будут приветливей.

Так пусто стало где-то там,
Что стало страшно ...
НЕ от того что "не любовь"
А просто мрачно ...
На сердце тишина-
И еле бьется .
Душа едва жива-
На волю рвется .

И все же не смотри по сторонам,
И сколько в этой жизни перемен
Твой путь - взгляни, чуть-чуть осталось
Как много ты прошла,
Как мало тут осталось .
Лишь силы собери в кулак -
Ты сможешь !!!
Иди вперед ,
И обязательно найдешь -
Глаза закрой, что чувствуешь сейчас?
Что говорит тебе твое сердечко?
Иди по зову, и ничего не бойся
Ведь нет ничего вечного, запомни ...
Ты просто верь...


.


Рецензии