Рабочая

На работе женщин стая
Громко воет что всё плохо.
То зарплата с гулькин клювик,
То с детьми одна забота.
То начальник - Зло Вселенной,
Бухгалтерия - хапуги,
Тот другой отдел - лентяи,
Программист тип бестолковый,
Маша вырядилась броско,
Светка голову не мыла,
Люська твой парфюм ужасный,
Заболела гриппом Зина,
Слава пахнет перегаром,
И неровно дышит к Маше.
Разболелись что-то зубы,
Пригорела дома каша,
Через три часа обедать,
Время ж тянется улиткой.
Туалет закрыт зараза,
Позвонить подруге Ритке.
Что-то муж цветы не дарит
Может он нашел другую?
На колготках блин затяжка
Снова день прошел впустую.
Сердце жаждет приключений
Будет ль лучше неизвестно
Нужно срочно увольняться
И искать другое место.

/2 июня 2012 года/


Рецензии