и не надо

По загадкам и по запросам
Никто не найдет ответы на твой вопрос
Ты залезешь в ванну совсем
 надолго отмывать его запах с твоих волос

по минутам и по мгновеньям
ну зачем ты, милая, тратишь жизнь
схватившись за руль крикнешь громко
«прыгай сзади, только держись»

И так день за днем и за ночью рассвет
Время течет по вздохам и взглядам
Ответов как не было так и нет
Никто их не ищет, а может не надо?


Рецензии