Едва ли скажешь лучше Евтушенко...

ЦЕНА ЖЕНЩИНЫ

Едва ли скажешь лучше Евтушенко:
"Меня поднимут женщины из гроба!"
Поднимут ли и нас, мы совершенно
Не оценили женщин совершенства -
Мы золота не оценили пробы!
...С опаской глянув на жену,
Мой друг промолвил тихо:
-Я к золотой цене
Добавил бы еще одну -
Простого фунта лиха!


Рецензии