пополам...

Безразличие делит душу
Ровно наполовину….
Толи вполсилы хотела…
Толи вполсилы любила…

***

И смотрю я теперь вполглаза
И дышу я теперь в полвдоха 
В полунебе полузакаты
А если честно – мне как-то похуй….

В полусне я теперь отдыхаю
И смеюсь теперь в пол-улыбки
Наполовину осталась живая
Без эмоций и диким криком

Пустота вытекает в вечность
Заполняя собой полудушу
Безразличье меня съедает
И оно же мне горло душит

Осознанье того что «похер»
Осознанье что «хватит, не надо»
Осознание «недолюбили»
Осознанье что я устала…

Жить в полжизни, любить вполтела
Остаться теперь полусукой
В полусладком вине растопить печали
И слушать теперь в пол-уха...


Рецензии