Первозданная любовь

есть первородная любовь
... вечная
 пламя ,что вскипает кровь
и ждет дорога млечная


откроется как откровение
желанная и ждущая
полная везения -
вечно цветущая

порой печальная
звезда семиконечная
нежная в ожидании
песня моя обручальная

в дыхании  единная
гранями  клавиш мираздания
крыльями души верности
ласками в превкушении окутанная


Рецензии