Сказка ночи

Ты зайдёшь меня поцеловать
нА ночь, непременно,
и присядешь тихо на кровать
на одно мгновенье.

И в ладони сильные свои
заберёшь ладошки,
и глазами - заглянув в мои -
словно спросишь: можно?

И тотчас же створки нежных губ
расцветут, алея...
Утерпеть я просто не смогу
и тебя за шею

обниму - нет силы больше ждать,
это ж пытка просто...
И тебе уже не устоять -
это без вопросов!

И мгновенье, закатившись в ночь,
превратится в сказку.
А потом... у нас родИтся дочь,
дочь - зеленоглазка!

31.05.2012


Рецензии