Искренне тебе от меня последнее

Наступают на голову такие моменты,
Когда надо бы распрощаться.
Наплевав на стороны этих монет
Написать: «Я люблю тебя,возвращайся»

Пьешь, упуская последние шансы
До самой истины докопаться.
Жизнь проводить в сказочном танце..
Нет, не об этом.. чем бы догнаться?

Больше слушай пьяных догматиков,
А я не стану потом спрашивать:
«На что я все время свое потратила?»
Жизнь моя небом раскрашена.

Да,мне плевать что потом будет!
Этого не передать словами.
Позже,на переплетении судеб –
Что стало с нашими? Сами сломали.

Сон потеряло усталое тело.
Ком в горле был, но выплакан весь.
Я заявляю открыто и смело:
Есть только Сейчас и Здесь!

Я так люблю! Но наврядли
Тебя это чем-то задело хоть чуть.
Ты не хочешь вернуть обратно,
Я тоже, признаться, уже не хочу.

Что мне дает?Я чувства брошу
На растерзание злобных взглядов.
Грусть в моем сердце – гость непрошенный.
А мне ведь большего было не надо.

Что уж теперь?Не вернуть прошлого.
Наполовину пусты стаканы.
Я не услышу больше: «Боже мой!
Какие у нее в голове тараканы?»


Рецензии