Нежность

Ты не мой, ты не свой, ты совсем  ничей,
солнце сбросило стрелы своих лучей,
и в глазах от нежности сто свечей
смеются!
Будем рядом с тобою мы  или врозь,
и не важно, что там у нас не срослось,
были в шутку те чувства или всерьёз -
не бьются!

Только ты, пожалуйста, не молчи,
не швыряй в запале свои ключи,
лучше стукни пО столу, закричи -
что толку?
Я прощаю тебя, вот и ты прости,
в своё сердце меня ты давно впустил,
так давай не будем с тобой грустить -
подолгу!

Мы не можем с тобой друг без друга жить,
нашей нежностью стали мы дорожить,
просто мы с тобой научились дружить -
как боги!
И слетают слова с онемевших губ,
о тебе беспокоюсь: ну как ты, друг?
Я тяну к тебе пальцы сквозь дым разлук,
в тревоге!

И хоть чей-то, но всё-таки ты - ничей!
А на воле и птица поёт звончей!
Долго помнятся звуки шальных ночей -
стаккато!
Будем в памяти нашей с тобой хранить
нашу нежность, как Ариадны нить.
Разве сможем её мы с тобой забыть
когда-то?

28.05.2012-29.05.2012


Рецензии