Памяти Хиля...

Июньский день и светит Солнце,
А в душу ворвалась зима,
Скончался Хиль и свет в оконце
Померк, накрыла пелена
Глаза и я сижу и плачу,
Не понимая одного,
Смерть никому не одурачить,
Но почему его, его?


Для меня Хиль, Евтушенко и сборная СССР по хоккею символ 60-х, лучшего десятилетия в истории Руси, Российской империи и СССР.

Помню, скорблю, вечная память...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.