Всё кончилось

Всё кончилось, и пьянки, и веселье
Уплыло в лету, словно миражи
Всё кончилось, сейчас одно похмелье
И у ветрин пустые витражи

А помнишь друг, как раньше мы с тобою
Взяв в магазине солнечный портвейн
Смеялись и шутили над толпою
И жизнь была, наполненный басейн

На нас иные, с завистью глядели
Мол есть портвейн, и девочки кругом
Но мы тогда ещё не постарели
И было нам тогда всё не почём

Всё кончилось, и пьянки, и веселье
Уплыло в лету, словно миражи
Всё кончилось, сейчас одно похмелье
И у ветрин, пустые витражи.


Рецензии
Читаешь и вспоминаешь беззаботные студенческие годы....

Александр Непокрытый   20.06.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.