Ореховым Эльмире Леонидовне и Юрию Александровичу!

Вы мои любимые, Вы мои родные,
Вы друзья, но кровные,
Самые такие!
Скольким я обязана, ВАМ,  за всё хорошее,
Мало благодарностей, надо горы грошей!
Бог молитвы слышит, с неба помогает,
За дела хорошие ВАС -- не забывает!
Счастья Вам желаю и здоровья много,
Никогда, чтоб не было нищеты убогой!
Будет всё отлично, внучка подрастает,
Дедушку и Бабушку очень развлекает!
Олечка, сокровище, родила -- бриллиантик,
Дорогущий камешек, не бумажный фантик!
В мае дни рождения, лишний год -- не нужен,
Поздровляю с Днюхами и дарю ВАМ -- ужин!
Он пока в картинке, а будет на столе,
Малось заработаю, примчусь к Вам на метле!
Сядем мы по свойски, вместе за столом,
Я и все Ореховы, то есть -- впятером!
Всех перецелую, в маковку, и в глазки,
А пока малявочке читайте мои сказки,
Я ведь не дремала, для неё писала,
Чтобы у девулечки сказочок навалом!


Рецензии
Людмилочка!!!

Тысячу благодарностей за картиночку и

пожелания,хотя не знаю для кого.

Бояр Леонидовна   05.06.2012 02:46     Заявить о нарушении
Таня! Эта семья Ореховых, которой я должна в ножки поклониться, за то,
что пока, я директором работала с утра до ночи, и в постоянных командировках, они воспитывали мою дочь!

Людмила Тельминова -Пензий   05.06.2012 07:35   Заявить о нарушении
Конечно за таких Людей,

нужно молиться всю жизнь.

Бояр Леонидовна   05.06.2012 13:43   Заявить о нарушении