Мужчины - вымирающий вид!

           МУЖЧИНЫ – ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД!
(По мотивам телепередачи «Открытая студия»)
Мужчина заботится о себе сам –
Если холостяк.
Не секрет – скажу я вам,
Это не совсем так:
Ради женщины на всё пойдёт.
Я говорит – Луну с неба достану.
Не факт, что до него снизойдёт,
Так как сам поклоняется стакану.
Риск – благородное дело,
Это если не перебор.
Хорошо, если останешься целый.
Не вставай в позу, если не актёр.
Вот если бухаешь,
Тогда совсем труба.
Женщины не все терпят – сам знаешь.
Наркоман – тогда совсем беда.
Раньше умираешь – это плохо,
Когда молодые – может выйти за тебя не только дурёха.
Не дотащить в больницу на аркане,
100 грамм для тонуса – не только после бани!
Муж ушёл налево,
Вторая семья зачем?
А! Там же молодая дева!?
Мужик про эти дела и глух, и нем!
Жить опасно даже на воле,
Если возьмёшь кредит,
Пожалеешь о своей доле,
Когда от банка подойдёт типа "бандит".
Всюду клин – куда ни кинь…
Квартирку за долги отберут,
Несчастный будет бомж, а пока его ждёт суд!
                04.06.2012г.


Рецензии
Жалко, что мужчины себя губят. Их и так мало! С теплом и улыбкой, Ольга.

Ольга Суслова   22.11.2012 04:51     Заявить о нарушении
Бывает, что руки золотые когда трезвый. Умирают во сне - сердце останавливается. Как сказала одна из вдов - попей-ка столько!

Аркадий Гусельников   22.11.2012 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.