Весеннее ветреное

Весенний бриз растеребил мне душу,
Шершавый луч по векам прошуршал,
Сел в парке на скамью и начал слушать,
Что воробей на кроне щебетал.

Он поделился, что весна в разгаре
А у него ни ветки за душой,
Торопится в пронзительном угаре
И скачет, как подкованный Левшой.

Сегодня он свою принцессу встретил
Такую не встречал еще поди,
Он сальсей той избраннице ответил
Сердечко аж запрыгало в груди.

И умиляясь красотою танца,
Припоминаю давние года
Когда вокруг девчонки Светки с ранцем
Я бегал, закусивши удила.
 
Как вечерами вдоль реки гуляли,
Как целовались где-то в закутках,
О том, что будем вместе век мечтали,
Как молотом стучала кровь в висках...

...
Опять весна пришла, растеребила
Давно зажившие рубцы обид,
Во мне кипит неведомая сила
И сердце полное любви, ... горит.


Рецензии
Привет Саша!
Очень тепло написано..мне понравилось))

Есения

Есения Подольская   04.06.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Александр Рэдфорт   05.06.2012 00:36   Заявить о нарушении